При заказе от 20 бутылей - СПЕЦЦЕНА!!! (подробности у оператора)

Виды кулеров для воды в зависимости от типа охлаждения

Все кулеры можно условно разделить по типу охлаждения: электронное и компрессорное. Электронные модели являются оптимальным вариантом для домашнего использования, в то время как компрессорные лучше приобретать для большого числа пользователей.

Кулеры для воды с электронным охлаждением

Модели, у которых предусмотрено термоэлектрическое охлаждение, значительно ниже в цене. Это легкие по весу аппараты, которые имеют низкую производительность охлаждения. В летние жаркие дни такое оборудование будет показывать невысокие результаты. Поэтому в данный период оно не способно обеспечить холодной водой офис с количеством сотрудников свыше 5 человек.

В моделях с электронным охлаждением не используются хладагенты. Отсутствие хладагента позволяет транспортировать оборудование в горизонтальном положении. Их не рекомендуют устанавливать в помещениях с плохой вентиляцией воздуха. Быстро выйдут из строя и в пыльных помещениях: конструкция прибора включает наличие вентилятора, работа которого будет нарушена, если на него будет постоянно оседать пыль.

Кулеры для воды с компрессорным охлаждением

Кулеры с компрессорным охлаждением представляют собой надежное оборудование, которое имеет высокую производительность. В час они могут охлаждать до 2-3 литров воды. Модели с повышенной производительностью способны охлаждать до 5 литров в час, в их функционал включена функция охлаждения воды до +5 градусов Цельсия. У моделей с электронным охлаждением данный показатель доходит только до +10…+15 градусов.

Корзина пуста

Карта сайта