При заказе от 20 бутылей - СПЕЦЦЕНА!!! (подробности у оператора)

Напольные кулеры для воды с холодильником

Кулеры уже давно стоят в каждом офисе. Встречаются они и в производственных помещениях, на дачах и даже в квартирах. Такую популярность они получили из-за возможности быстро получить горячую воду. Не так давно на рынке появились новые модели кулеров, которые значительно упростят жизнь, сэкономят пространство и денежные средства – кулеры для воды с холодильной камерой.

Особенность кулеров с холодильником

Главной особенностью является совмещение в одном аппарате двух необходимых – устройства для нагрева и охлаждения воды и холодильника. Прибор имеет стандартные размеры напольных кулеров, но при этом имеют внутри отсек, в котором можно хранить небольшое количество продуктов. В основном кулер с холодильником устанавливают в небольших компаниях, офисах или приемных, так как емкость камеры не велика: она от 16 до 60 литров.

Охлаждение холодильной камеры и воды осуществляется одной системой. Зачастую кулеры оборудуются компрессорной системой охлаждения, но иногда можно встретить и компьютеризированное управление, которое позволяет устанавливать эффективный режим работы. Камера поддерживает температуру +2-5оС. Это самая низкая температура, которую можно установить, не рискуя вызвать перемерзания воды.

В зависимости от объема ходильной камеры (16-60 литров), кулер может быть дополнен 1 или 2 полочками.

Уход за кулером с холодильником

Никаких особенных условий эксплуатации и, тем более, ухода за данным аппаратом не требуется. Может потребоваться поверхностная чистка: необходимо будет протереть кулер и ходильную камеру изнутри влажной тряпочкой. Не забывайте следить за чистотой кулера, ведь в застойной воде, которая может образовываться в водосборнике-подставке, появляются вредные микроорганизмы.

Но раз в 6 месяцев (при большой проходимости – раз в 3 месяца) необходимо проводить полную санитарную обработку: тщательно промыть, высушить и обработать защитными средствами внутреннюю поверхность кулера и его механизмы. Защитные покрытия предупредят образование накипи и распространение вредных микроорганизмов.

Стоимость кулеров с холодильником

Цена кулеров с холодильной камерой несколько выше обычных напольных кулеров. Но она значительна ниже той суммы, что потратится на приобретение кулера и холодильника в отдельности.

Корзина пуста

Карта сайта