При заказе от 20 бутылей - СПЕЦЦЕНА!!! (подробности у оператора)

Как выбрать кулер для офисного использования?

Забота о сотрудниках офиса в первую очередь должна начинаться с обеспечения качественной водой. Руководители большинства компаний отдают предпочтение бутилированной воде, пользоваться которой можно через кулер. С помощью данного устройств офисный штат сотрудников будет постоянно обеспечен прохладной водой для питья и горячей водой для приготовления чая или кофе.

Как выбрать кулер в офис?

Выбирать конкретную модель, нужно исходя из количества сотрудников, которые работают в офисе. Для маленькой компании, где работают не более 5 человек, достаточно будет купить домашнюю модель кулера. Для крупного офиса желательно подобрать устройство, в котором будет предусмотрена холодильная камера и функция компрессионного охлаждения.

Окончательный выбор кулера во многом зависит от его функциональных возможностей и потребностей заказчика.

  • Если сотрудники нуждаются только в теплой и горячей воде, достаточно приобрести кулер с функцией подогрева.
  • Если для офиса нужно выбрать аппарат, из которого будет употребляться вода комнатной температуры, выбор нужно остановить на таком устройстве, как диспенсер.
  • Кулер с компрессорным охлаждением будет стоить дороже, однако он способен быстро охладить весь объем жидкости.
  • Устройство с панелью управления – это выбор крупных компаний, которые желают обеспечить своих сотрудников всем необходимым.
  • По желанию можно выбрать оборудование, которое будет обеспечивать газированной водой.

Что выбрать: настольный или напольный вариант?

Выбор между настольной и напольной моделью зависит не только от места расположения кулера. Настольные устройства являются более удобными и компактными, однако они ограничены в своих функциональных возможностях. Если ищете недорогую модель без дополнительных функций, этот вариант вам подойдет.

Напольный кулер имеет более внушительные габариты, однако его значительно проще установить. Многие модели имеют удобную нижнюю загрузку бутылей с водой, что значительно упрощает процесс замены пустой емкости. Напольные модели обладают обширными функциональными возможностями, а также могут иметь встроенную камеру озонирования.

Покупать кулер лучше в специализированных магазинах, где представлен широкий ассортимент моделей. Здесь опытные консультанты помогут выбрать оборудование с оптимальными функциональными возможностями.

Корзина пуста

Карта сайта