При заказе от 20 бутылей - СПЕЦЦЕНА!!! (подробности у оператора)

Минеральная, родниковая или талая вода – что полезнее?

 

Сегодня в такое разнообразие воды, что глаза разбегаются. Не знаешь, что выбрать, ведь на всех так красочно расписана их польза. А так ли это на самом деле? Как повлияет на организм питье минеральной, родниковой или талой воды?

Минеральная вода

Минеральная вода продается в каждом магазине в таком разнообразии, что выбрать какую-либо одну затруднительно. Самое главное, что следует проверить перед покупкой – наличие на этикетке отметки о соответствии стандарту качества минеральных вод (ГОСТ Р 54316-2011 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия»), месторождении и минеральном составе.

Минеральный состав воды различается в зависимости от месторождения. Исходя из этого, вода может быть пресной/столовой (менее 1 г. минерализации на дм3), слабоминерализованной (от 1 до 2 г. минерализации), маломинерализованной (от 2 до 5 г. минерализации), среднеминерализованной (от 5 до 10 г. минерализации) и высокоминерализованной (от 10 до 15 г. минерализации).

Если пресные и слабоминерализованные воды можно пить постоянно, а среднеминерализованные при небольших недомоганиях, то высокоминерализованные относятся к лечебным. Их необходимо пить только по рекомендации специалиста, так как употребление того или иного типа воды зависит от разновидности заболевания.

Родниковая вода

Родниковая вода – это подземная или грунтовая вода, имеющая естественный выход на поверхность. Она подвергается естественной фильтрации, проходя через гравий и песок, и не требует дополнительной очистки. Становясь чище, она при этом сохраняет все полезные вещества и целебные свойства.

Химический состав родниковой воды мало чем отличается от артезианской и колодезной. Но он различается в зависимости от места расположения источника. По-настоящему целебных источников очень мало, поэтому отнестись к покупке следует ответственно. Какой бы чистой ни выглядела вода, следует проверить ее на соответствие нормам СанПиНа.

Доставка воды во Владимире – это доставка по-настоящему качественной родниковой воды. Она поможет избавиться от аритмии, снизит давление, окажет успокаивающее действие и снимет головную боль. Эта вода позволяет бороться с инфекционными заболеваниями, нормализовать кровообращение, вылечить язвы и ускорить заживление ран. Если ежедневно умываться родниковой водой, исчезнут прыщики, улучшится состояние кожи. А ежедневный прием внутрь способствует очищению печени и почек.

Талая вода

Талая вода – просто клад для здоровья и красоты. Еще наши прабабушки и прадедушки знали о полезных свойствах талой воды. Сейчас же есть возможность приобретать настоящую талую воду из природного источника. Одними из наиболее известных марок являются «Архыз» и «Горная вершина».

Талая вода добывается в Табердинском природном заповеднике в Приэльбрусье. Можно сказать, она помогает во всем: омолаживает, восстанавливает поврежденные клетки, стабилизирует все процессы организма. Возможно это потому, что талая вода по своему составу имеет максимальную схожесть со структурой клеток человеческого тела.

Если замучили головные боли, гипертония, страдаете от избыточного веса – самое время начать пить талую воду. Она предупредит заболевания сердечно-сосудистой системы, стабилизирует обмен веществ, улучшит пищеварение, нормализует нервную систему, восстановит полноценную мышечную деятельность, взбодрит.

Корзина пуста

Карта сайта